Torta de berinjela
Ingredientes
2 berinjelas grandes, cortadas em cubos
2 cebolas grandes, cortadas em cubos
4 dentes de alho amassados
3 tomates maduros, cortados em cubos
2 col. (sopa) de farinha de chia
2 ovos
1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
5 col. (sopa) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de orégano
1/2 maço de salsa e cebolinha picados
Sal a gosto
1 col. (sopa) de fermento em pó
1 col. (sopa) de farinha de rosca
2 col. (sopa) de queijo ralado
Modo de fazer
Em uma tigela funda, misture bem todos os ingredientes, com exceção da farinha de rosca e o queijo. Ponha em uma assadeira antiaderente untada e polvilhe a farinha de rosca e, por último, o queijo. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
Rende: 8 pedaços médios
Calorias por pedaço: 112
Nenhum comentário:
Postar um comentário