quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Torta de berinjela

Torta de berinjela

Ingredientes
2 berinjelas grandes, cortadas em cubos 
2 cebolas grandes, cortadas em cubos 
4 dentes de alho amassados 
3 tomates maduros, cortados em cubos 
2 col. (sopa) de farinha de chia 
2 ovos 
1/2 xíc. (chá) de leite desnatado 
5 col. (sopa) de farinha de trigo 
1 col. (sopa) de orégano 
1/2 maço de salsa e cebolinha picados 
Sal a gosto 
1 col. (sopa) de fermento em pó 
1 col. (sopa) de farinha de rosca 
2 col. (sopa) de queijo ralado
Modo de fazer
Em uma tigela funda, misture bem todos os ingredientes, com exceção da farinha de rosca e o queijo. Ponha em uma assadeira antiaderente untada e polvilhe a farinha de rosca e, por último, o queijo. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. 
Rende: 8 pedaços médios 
Calorias por pedaço: 112

Nenhum comentário:

Postar um comentário