Quadro 1 - Pão, Biscoito - 1 unidade de Pão Francês.
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Pão integral - 2 fatias
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Pão de forma - 2 fatias
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Pão de forma diet - 3 fatias
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Pão de centeio - 2 fatias
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Pão de Graham - 2 fatias
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Pão de milho - 2 fatias
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Biscoito maizena - 7 unidades
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Biscoito Maria - 6 unidades
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Bolacha de água e sal - 4 unidades
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Bolacha cream craker - 2 unid.
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Aipim e batata dooce1 ped. pequeno
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Torradas - 6 unidades pequenas
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Quadro 2 - Queijos - 1 fatia média queijo de Minas
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Queijo prato, requeijão 1 fatia fina
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Ricota - 1 fatia grossa
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Requeijão cremoso - 1 col.sopa
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Queijo Mussarella 1 fatia média
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Catupiri - 1 fatia fina
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Polenguinho - 1 unidade
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Quadro 3 - Leite - 1 copo de leite desnatado
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Iogurte natural - 1/2 copo
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Iogurte com sabor - 1/2 copo
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Iogurte desnatado - 1 copo
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Coalhada - 1/2 copo
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Nescau prontinho - 1/2 copo
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Leite em pó integral 1 1/2 col sopa
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Leite integral saco - 1/2 copo
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Leite em pó desnatado 2 col.
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Sopa Iogurte diet - 2 frascos
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Quadro 4 - Grãos - 1 concha média de feijão simples (4 colheres de sopa)
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Ervilha seca cozida -3 col. Sopa
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Grão de bico - 2 colheres sopa
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Lentilha cozida - 2 col. Sopa rasa
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Feijão de soja - 2 colheres sopa
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Milho verde - 2 colheres sopa
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Quadro 5 - Arroz - 1 colher de sopa
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Angu(Polenta , Fubá) 1 col. Sopa
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Batata inglesa cozida-1 pequena
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Farinha mandioca-1 col. Sopa rasa
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Macarrão cozido - 1 col sopa
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Nhoque - 1 colher de sopa
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Panqueca - 1 unidade pequena
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Pirão - 1 colher de sopa
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Purê de batata - 1 colher de sopa
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Farofa - 1 colher sobremesa
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Quadro 6 - Carnes - (assada, grelhada , cozida) - 1 porção
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Bife de chapa - 1 porção média
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Almôndegas - 4 unidades
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Carne moída- 3 colheres sopa
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Picadinho de carne - 3 col. Sopa
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Carne assada - 2 fatias fina
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Bife rolê - 2 unidades pequenas
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Frango - 1 peito pequeno
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Peru - 5 fatias finas
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Coxa de frango - 2 unid. Pequenas
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Frango desfiado - 5 col.
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Sopa Peixe - 1 posta grande
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Ovo - 1 unidade
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Quadro 7 - Vegetal A
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Abobora d'água, Agrião, Acelga, Almeirão , Aspargo, Abobrinha, Alface, Alho, Aipo, Bertalha, Beringela, Brócolis Chicória, Cebola, Couve, Couve flor Endívia, Escarola, Espinafre, Maxixe, Taioba, Tomate, Repolho, Rabanete
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Quadro 8 - Vegetal B (cozida, refogada ou ensopado)
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Abóbora, Alho Poró, Beterraba, Cogumelo, Chuchu, Cenoura, Ervilhas em grãos, Ervilha verde, Vagem, Nabo, Quiabo, Pimentão, Palmito
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Quadro 9 - Frutas - 1 quota
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1 fatia média de Abacaxi, Melancia, Melão 1 unidade média de Banana prata e Banana maçã, Fruta do conde, Goiaba, Laranja, Figo, Tangerina, Carambola 1 unidade pequena de Maça, Manga, Kiwi, Acerola, Banana nanica e Banana ouro 3 unidades Ameixa ; ½ unidade Banana d'água, pêra ; 2 unidades médias de Caju 1 unidade grande de Caqui, Pêssego 1 fatia fina Mamão 10 unidades de Uva moscatel, uva preta, Jabuticaba, Framboesa 5 unidades de Uva Itália ou rubi 1 unidade grande de Cajá 1 copo pequeno Água de côco ; 6 unidades de Cereja 2 unidades de Tâmara ½ copo de Suco de Laranja 4 bagos de Jaca 3 colheres sopa de Salada de Frutas
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* 1 colher de sopa rasa
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